Home > 정보마당 > 자료실

자료실 스마트폰 중독 테스트
관리자 (adm49) 조회수 1691

[나는 스마트폰 중독인가] 

요즘 사람들은 앞을 보고다니는게 아니라 

다들 스마트폰을 들고 다니죠?

moon_and_james-13 

오죽하면 지하철광고 중에 앞을 잘 보고 다니라고 광고제작까지 할까요?

moon_and_james-18 

스마트폰은 우리 일상에 있어 매우 친숙하고 

필수적인 요소인데요, 

그에 반해 스마트폰에 중독되는 사례들도  

심심치 않게 보도되기도 합니다.

스마트폰에 중독이 되면 악영향도 많은데요~

line_characters_in_love-16 

우리 엘친들  

스마트폰에 중독이 되었는지 한번 확인해보실까요?

일명...!!

[스마트폰 자가 중독 테스트]                                         

자 !

핸드폰을 드신 후 엘리트학생복 카스로 갑니다.

moon_and_james-4 

댓글란을 킨 후

눈을 감고 

내몸에 딱 엘리트 브이라인 핏  에스키니 핏

문구를 쳐봅니다.

내가 몇 글자를 성공했나 센 후,

결과를 한 번 볼까요???

moon_and_james-3

.

.

.

.

.

.

.

.

결과를 한 번 보겠습니다.
moon_and_james-39

저는 나름 젊어서 
그래도 중독자가 나올줄 알았는데
.
.
.

우리 아빠인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 
나오네요....

나도 늙은거야...?

moon_and_james-21 

여러분은 어떻게 나왔나요?
brown_and_cony-68

만약
스마트폰에 중독이 된 결과가 나왔다면 

스마트폰 중독 테스트를 통해서 지금 기회에 
스마트폰을 조금만 써보시려고 노력해보시는 것이 어떨까요?

moon_and_james-22

나중에는 손을 너무 많이 쓴 나머지 
손가락 관절에 무리가 많이 올거에요~

moon_and_james-36

엘친들의 눈과 손, 그 외의 모든 것을 지키기 위해서는 
우리 모두 스마트폰을 손에서 떨어뜨리도록 노력하자구요!!!

brown_and_cony-70